• 2024年04月19日 星期五
  • 手机版 加入收藏 设为首页

复活节的优秀祝福语集锦

更新时间:2024-04-19 14:13:49

复活节的优秀祝福语集锦

一、复活节到,本短信将释放大量复活因子,可有效激活幸福因素,令快乐无限膨胀,好运肆意繁衍,唤醒所有美好,让你活力四射乐开怀!

二、神说,早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论阴晴寒暑,无论顺境逆境,心存美好向往,快乐就会循环。复活节快乐...

三、万能的主啊,请满足我一个请求:保佑那些既不想念我、也不主动联系我的人,愿他们上厕所发现,纸不见了……哈哈,复活节快乐哟!

四、花儿谢了会再开,树叶枯了会再长,草儿黄了会再绿,春天去了会再来。今天是复活节,小小问候唤醒所有美好,愿你天天欢乐开怀!

五、早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论顺境逆境,只要心存美好,希望就会复活。祝你复活节快乐!

六、传说中复活的奇迹是两千多年来的一个奇迹,而你却是我的奇迹,你出现的日子,就是我的复活节,祝复活节快乐!

七、复活节不是用来过的,其实当我们悔改信主之时,基督的生命就已经复活在我们的身上了,所以经上说“活着的不再是我,乃是主在我里面活着”,何等经典奥秘的话啊!

八、亲爱的付姊妹,愿主使你满有基督的生命圣灵的充满,凡事都蒙基督的恩惠!阿门!

九、累了要好好休息错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得什么是珍惜,醉了便抛开心烦琐事,笑了便忘记曾经哭泣有时间别忘了与主沟通,耶稣爱你!

十、感谢我主之大恩,慈悲爱情显源头!爱的方式真稀奇,跪地给罪仆洗足,全能天主受苦辱!

十一、十字架上表真情,神鹰感动明主爱!谦心承认自需救,全心全灵渴望主!与主相遇是恩宠,救恩被满平安充!

十二、真的愿主可怜我,使我有平安和心里有喜乐。我主苦待熬炼我到何时呢?

十三、苦难算什么?在主前什么都不用说!愿我的灵魂体被主兴起使用荣耀的生命!

十四、为你感恩欢呼!复活的主是大有能力的主,他给我们的东西都不是徒然的。愿主帮助我们从一切临到我们的事上得着力量!

十五、双耳同听神话语,禾苗有口赞美主,十架流血化救恩,启示天国多弟兄,千禧散喜富无盖,水来草盖两人合,有水有草两相愿,猜七个字以表我心意!

十六、今天又是得胜的一天,我们去森林公园传福音,主看顾许多人被他吸引。

十七、求你将我 放在你的心上如印记 带在你手臂上如戳记 你的爱情坚贞胜过死亡 众水不能熄灭不能淹没。

十八、复活节快到了——在这个五彩斑斓的彩蛋和活蹦乱跳的兔子的节日里,祝你快乐!

十九、难解之时询问主,主是答案!失迷之时寻求主,主是道路!忧愁之时亲近主,主是安慰!二十、疲乏之时仰望主,主是力量!缺乏之时品尝主,主是供应!

13、感谢我主之大恩,慈悲爱情显源头!爱的方式真稀奇,跪地给罪仆洗足,全能天主受苦辱!十字架上表真情,神鹰感动明主爱!谦心承认自需救,全心全灵渴望主!与主相遇是恩宠,救恩被满平安充!

14、复活节那天,天空中会有一只可爱的复活兔来到人间!那就是我,来陪你甜甜蜜蜜度假日!好好接待我呦!

15、传说中复活的奇迹是两千多年来的一个奇迹,而你却是我的奇迹,你出现的日子,就是我的复活节,祝复活节快乐!


标签: 复活节  祝福语 
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,
邮箱: , 联系方式:,我们会在三个工作日审核并删除。